目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


話說懂點電腦知識的大大們一定常常成為朋友眼中的救星!
常常提著維修包南征北討、幫朋友、馬子、七仔、維修著友誼、愛情電腦
但是有時外面風大雨大的或者是懶得出門、但是電話裡有說不清楚該如何呢?

leonews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


屏東高鳳技術學院的3名男學生,把輪番虐待一隻臘腸狗的影片公布在網路上,除了對狗噴二手菸,還把狗裝到大塑膠袋,再打破塑膠袋讓狗掉出來,可憐的臘腸狗嚇得落跑,還被壓在地上原地旋轉60多圈,虐狗學生笑不停,影片卻讓網友看得義憤填膺,痛罵學生,今天這些學生出面公開道歉。

「給你一個最溫暖的擁抱,讓你以後不會弄濕別人。」影片一開始,學生先把小狗像捲心餅一樣的捲起來,說要給狗狗溫暖,小狗已經被擠到呼吸不了,接下來虐狗學生拿著一個大塑膠袋,把獵腸狗裝了進去,另一個男學生跑來,兩人輪流對狗噴二手菸,小狗燻到頭昏腦轉後,學生接下來就把塑膠袋打爆。

 虐狗學生:「現在是我們的爆爆樂,看裡面是什麼?現在是一隻小狗,狗狗嚇到尿失禁。」

 掉出來的獵腸狗落荒而逃,學生樂不可支,提著狗狗的頸圈把牠拎回狗籠甩了進去。

leonews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天無聊去逛了一下拍賣網站,四處晃、到處看
無意間看到拍賣小管家的部落格....
除了幫人氣賣家廣告外,也看了一下訪客留言!!

leonews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


       桃園今天(8日)有宗教團體舉辦放生魚苗的活動,但沒想到有另外一群團體認為這項放生沒有考慮到大自然環境,根本就是殺生,還質疑宗教團體斂財,結果雙方槓上,上演了全武行。

 「放生就是殺生!」「拜託!你神經病啊!你什麼東西!」抗議宗教團體放生,一群人舉著標語抗議,沒想到雙方卻因此爆發激烈口角。

 混亂中,雙方衝突逐漸升高,演變成互相拉扯的肢體衝突,衝突一波接著一波,有人摔倒、有人被番茄汁潑到,雙方人馬都一擁而上,推擠場面上演全武行。

 原來是宗教團體的放生魚苗活動,引來另一群團體不滿,認為沒有考慮到大自然環境,就貿然放生,根本是害了這群魚苗,懷疑根本就是宗教斂財。

leonews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


轉載於雅虎新聞

沒有染性病,但眼睛卻得了淋病,這是怎麼一回事?原來一名29歲的男子到理髮店理容,結果疑似用了業者的毛巾,沒有消毒好,細菌就轉到眼睛裡;醫師說,淋病雙球菌愛吃角膜,短短2天,就可能失明。

拿毛巾擦臉、擦眼睛,不過在外頭可千萬別這樣做,29歲男子,就是到理髮院拿毛巾使用,結果竟然把別人的性病病菌,給擦進自己眼球裡。

leonews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


威力彩連11摃,什麼時候才「開胡」?教授機率統計的數學專家說,威力彩號稱中獎機率為2200萬分之一,機率「幾乎是零」,想中大獎只能「碰運氣」;明星高中的數學老師也說,想中頭彩已非關機率,「一切都是命」!

威力彩頭彩上看10億元,前師大數學系教授黃登源卻一點也不心動,他從來不買彩卷,因為中獎機率「幾乎是零」,他說,各種彩券和賭博只有極少數的幸運兒中獎,一直玩下去絕大多數都是輸家。

黃登源表示,只有中獎機率在5%以上時,才值得投資買彩券,然而台灣各種彩券的中獎機率幾乎是零,當機率太小時,就沒有規律可循,完全是碰運氣。就像你走在路上時,什麼時候會被鳥大便打到一樣,也是無法預測。

leonews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論